Ano  Novo

É ano novo, a cada ano.
Velhos, velhos amigos.
Acordando no ombro confidente,
Abraçando o inimigo.

Como é acordar no monte,
No monte mais alto e ver,
Que o cheiro não fede
Mais que o perfume do veneno?

Como eu sou interessante...
Quem não é...
Quem não foi... Será?
Vou descer, está na hora de voltar.

Estocolmo, Suécia

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados