Sorriso
 
Quero me perder no teu sorriso.
Nesse sorriso que me fascina,
Nesse sorriso que me alegra,
Nesse sorriso que me trás paz.
 
Quero me perder no teu sorriso.
Nesse sorriso tão tranqüilo,
Nesse sorriso de menino,
Nesse sorriso a espera de um beijo.
 
Quero me perder no teu sorriso.
Nesse sorriso que me faz viajar,
Nesse sorriso que me fez te amar,
Nesse sorriso que toda noite eu sonho.
 
Quero me perder no teu sorriso.
Nesse sorriso que me faz escrever,
Nesse sorriso que me vejo em você,
Nesse sorriso que quero ser sua.
 
Quero me perder no teu sorriso.
Nesse sorriso que me faz pensar,
Nesse sorriso que sinto tua presença,
Nesse sorriso que tanto procurava
E agora encontrei.
O sorriso da minha vida.

Quero me perder no teu sorriso.
Nesse sorriso que me faz escrever,
Nesse sorriso que me vejo em você,
Nesse sorriso que quero ser sua.

Manaus..em minha casa a noit..rs..

Cristina Trindade
© Todos os direitos reservados