Meus poemas
 
Meus poemas são todos tristes,
Pois o amor que tive partiu
E me deixou apenas feridas,
Feridas essas que não quis.
 
 
Meus poemas são todos tristes,
Pois não tenho, mas alegria
De escrever lindas poesias
Que possa se transforma em canções.
 
Meus poemas são todos tristes,
Pois não tenho alegria
E nem inspiração de escrever
O que sente meu coração.
 
Meus poemas são todos tristes,
Não tem forma nem sentido,
É imagem do que eu sinto,
São sentimentos desnutridos.
 
Meus poemas são todos tristes,
Pois não tenho você em minha vida,
Não te vejo como queria,
Tua presença só me é melodia.
 
Meus poemas são todos tristes,
Pois não sou, mas poetisa,
Não tenho, mas a leveza de uma apaixonada,
Não sei, mas amar sem ser amada.
 
 
Meus poemas são todos tristes,
Pois falta você em minha vida,
Pra me da à eterna euforia,
Pra escrever com alegria
As mas belas poesias.

Meus poemas são todos tristes,
Não tem forma nem sentido,
É imagem do que eu sinto,
São sentimentos desnutridos.

Manaus..em minha casa a noit..rs..

Cristina Trindade
© Todos os direitos reservados