Agora que acabou,
eu não queria que fosse assim.
Se doeu em você,
imagine como foi pra mim.
A cada canto que vou,
não importa onde estou,
qualquer coisa me faz lembrar,
que pena que acabou.
Você jurou amor eterno,
mas nunca soube o que é amor.
Se isso for eternidade,
a eternidade acabou.
Eu me inspirei em você
e até fiz essa canção,
me espelhei em teu rosto,
guardei esse refrão:
Eu nunca mais vou chorar
Eu nunca mais vou dizer
Aquelas palavras fortes
Eu amei você..