O que seria de mim
Se eu deste mais valor as coisas do mundo
Do que as que Deus preparou?

Para onde eu iria
Se Jesus não tivesse entrado em minha vida?
Para onde iria,
Não sei...! Não sei...!

O futuro guarda muitas surpresas,
Porém, não quero vivê-lo.
Não procuro saber o que ele tem guardado para mim.
Quero sim, saber o que Deus pode realizar hoje em minha vida.

Preciso me doar mais,
Entregar-me mais,
Não as minhas vãs vontades,
Mas ao prazer de estar na presença do Deus.

Quero aprender aqui e ali,
Correr pra lá e pra cá,
Sentindo o mover do Espírito de Deus
Confortando o meu coração.

Cada passo que dou,
É um sentimento que vem ao peito,
Uns de alegria, outros de dor,
Mas o que me importa é estar na presença do Senhor.

Um sorriso qualquer pode conter lágrimas angustiantes
Escondidas dentro de um coração empedrado.
Mas o sorriso do amigo de Jesus
Reflete a beleza de viver uma vida plena e abundante.


.