A MÚSICA É VOCÊ

Aquela noite nunca foi a mesma
quando você me disse não.
Aquela noite fria e sombria
me inspirou a fazer essa canção.
Palavras partidas no meio da escuridão.
Palavras partidas que partiu o meu coração.
Foram apenas três letras
que me colocou no chão.
Foram apenas três letras
sem motivos e sem razão.
Agora eu ando por aí
com a cabeça na lua e os pés no chão
e por mais que eu tente
não consigo entender a razão.
E não há nada que eu possa fazer,
palavras não dão pra dizer.
Tenho o verso mas não tenho a inspiração
A MÚSICA É VOCÊ...