EU QUERIA QUE O CÉU
NÃO FOSSE APENAS UMA PROMESSA.
QUERIA QUE DEUS REALMENTE EXISTISSE.
QUE TUDO NÃO FOSSE TÃO TRISTE,
QUE TUDO NÃO FOSSE TÃO VULGAR.
QUE NÃO HOUVESSEM MOTIVOS PRA RIR
NEM PRA CHORAR...