Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

anapaula

anapaula

"você jurou amor eterno, mas nunca soube o que é amor.
se isso for eternidade, a eternidade acabou".

Fico com esses versos,posso?

beijin

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oi meu lindo anjo...
hoje estou muito triste e muito distante do mundo em que tenho que sobreviver...
Por isso voltei pra le ler...
Matar um pouquinho a saudade...
E em sua dor desta poesia tentar criar coragem para minha vida continuar....

saudades de vc.
bjs
va
amistica

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

VOLTEI...
Voltarei sempre que der muita saudade...
Eu sou como o vento;;;
Eu sou como o sol;;;
Apenas eu passo;;;
Mato um pouquinho de minha saudade;;;

Mas nesse dia que tudo teve fim...
Queria estar a teu lado pena que cheguei tarde...
Felicidades meu lindo Anjo Daniel.
VA

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oi lindo Anjo!
Voltei! Estava a passeio e passei por aqui..
Deu saudades pois além de escrever muito bem...
Tem concerteza muitas outras qualidades!
E O AMOR É EXATAMENTE ASSIM...
MAS DIAS MELHORES VIRÃO...
QUE OS ANJOS DA ALEGRIA TE ILUMINAM
MEU ANJO!
BJS
VA

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

TRISTE...
MUITAS VEZES ME SENTI ASSIM...
MUITAS VEZES CHOREI POR DENTRO...
SEM TER COM QUEM COMENTAR...
MAS TUDO NA VIDA SE AJEITA, FERIDAS CICATRIZARÃO E O TEMPO SEMPRE É O MELHOR RÉMEDIO INCLUSIVE PARA UM CORAÇÃO DESPADAÇADO E SOFRIDO.
BJS VA

RENATA

RENATA

Ei
"Nossa essa poesia me fez voltar ao passado,Justamente no dia em que li essas LINDAS palavras,mesmo que triste"..Beijos

Aline Gomes

Aline Gomes

Ola ! Me Chamo Aline tenho 22 anos e tb sou mineirinha de BH como vc.
Adorei esse poema!
Adora poesias, principalmente quando fala sobre as coisas que o coração esta afim de dizer e que a boca não tem coragem de dizer.
Assim com um papel e uma caneta na mão o coração desabafa, e esse desabafo se torna em uma linda poesia com essa que vc escreveu.
Poesia triste ou alegre é sempre maravilhosas.
As vezes tambem sou um anjo triste, ainda mais quando se trata de asuntos do coração.
Te visitarei sempre para que não fique mais triste, vou te adicionar em meus favoritos.
Um beijo no seu coração!