Meu corpo se divide em cortes,
se tiver que morrer que morra,
evite gritar não corra,
não tenha medo da morte.
Viva o presente, esqueça o passado,
não haverá futuro...
Eu sei que o passado me condena,
o presente me envenena,
e o futuro está apagado.
Não há como fugir.
Não posso me iludir.
A morte está ao meu lado.
Meus pulsos estão cortados.
O sangue não dá pra estancar.
Tenho os olhos fechados pra não chorar.
Eu sei que a dor é profunda,
mas pra mim tanto faz.
Só quero que dentro da minha tumba
eu possa descansar em paz.
E hoje eu vi a morte, ela estava linda,
me perguntou por você.
Não quero mais nada,
só quero que chova no dia em que eu morrer.
Viva o hoje, esqueça o ontem,
amanhã não existirá...
eu quarto escuro é seguro e inerte
como a morte...