Céu

Rendo-me! Rendo-me!
És a luz, a reflexão de um ser divino.
Deus em toda a vida, no céu.
Você na terra e no meu viver.

Ressuscito meus pensamentos.
Deixo brunir os meus sentimentos,
Na singeleza da imortalidade.
Impávida e sofrida lealdade.

Que caia o céu! Que tudo fique azul!
Cegam-me essas eternas saudades.
Você, a luz que enxergo sem desprezo.
Ele, da terra, uma heresia que encontro verdades.

Estocolmo, Suécia

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados