Ressuscitou

Perdido em um escombro.
Nas certezas do seu amor,
Meu instinto uniforme,
Moldado e insaciável desejo,
Vejo claramente, sem desespero.

O sorriso de um adeus.
Um toque de um "tchau".
Um até logo, meu "bye, bye".
Minha vida, seu olá.
Sua vida, meu oi, e como será?

Nossa história começa.
O fim recomeça,
De um fim que não acabou,
De um início que nunca parou.
A história morre, nosso amor...

 

Ressuscitou.

 

Estocolmo, Suécia

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados