Justiceira

Justiceira
Sou justa.
Pago pelos meu erros,
mas condeno quem me condenou,
faço sofrer quem me machucou.
Não perdôo quem não merece.
Não sinto pena de pessoas 
que não dão valor para o que tem,
muito menos para o mundo exterior.

Yasmine Camargo
© Todos os direitos reservados