Não prezes

Não prezes
Não prezes sempre o que te dispreza,
Não preocupe-se com quem está nem aí pra você,
Não prezes sempre sua reputação,pois você se
conhece,você sabe quem é  e não deve satisfação
para os outros.
CRESÇA,independente do que houver,
VIVA,independente de uma perda,
AME,independente dele (a).

Yasmine Camargo
© Todos os direitos reservados