Amor,Amor,Amar!

  Amor,Amor,Amar!

Só por Amor eu daria 100 voltas 
ao mundo em menos de um segundo 
só para demonstrar meu Amor por Você...
Só por Amor eu gritaria o teu nome quando
O escuro surgisse,eu estarei lá!
Só por Amor segurarei Tuas Mãos...
Só por Amor,Te guiarei por onde Você for
Só por Amor,eu quero sseu Calor da Paixão
Só por Amor,eu vivo nas núvens
Só com Amor eu enchergo e vivo a vida.
Tudo que quero de Você é ...

Amor!!!!
                 Amor!!!!
                                   Amor!!!
                                                 Amar!!!!