Sou Pequena ?

Sei que sou pequena,mas o que superei,o que carrego em mim,o que tenho em mim,ninguém pode ter igual...pois eu suportei,levei tudo nas costas até engoli lágrimas,engoli desaforos,engoli críticas,engoli ódio e tristeza vivi na verdadeira frieza,parei o tempo e me congelei para tentar ser melhor,e continuarei em frente.

Yasmine Camargo
© Todos os direitos reservados