Você vive...

 

Você vive sem dinheiro,

sem aquela roupa,

sem aquele carro,

sem aquele doce,

sem aquele vício,

sem casa...

Você vive.

Experimente viver

sem amor,

sem amigos.

Yasmine Camargo
© Todos os direitos reservados