Então acontece
 
Num piscar de olhos
  Eu mergulho no fim profundo...
A Total Escuridão toma conta de mim...
Ela vai me sufocando aos poucos
E é nessas horas...
Quando não tenho, mas fôlego pra gritar.
Que você aparece
Mesmo eu fazendo o que fiz...
Mesmo eu sendo como sou...
Mesmo te afastando e mentindo...
Você vem...
Sempre está aqui pra me resgatar...
 Ajudar-me e dizer que me ama
Essa noite você secou minhas lágrimas,
Sim!
Eu estava sozinha e com frio...
E você veio com seu amor... Mesmo sabendo como sou...
Desculpe-me.
Eu realmente me arrependo do que fiz...
Eu também sinto sua falta... Não vou mais negar.
Eu só tenho á agradecer...Menino.

A ele que tanto me ajudou... E que eu só fiz sofrer.

Meu Quarto

A Guardiã
© Todos os direitos reservados