Mais difícil do que não se apaixonar por ti
é te olhar nos olhos e negar a um pedido teu.
Fico enfraquecido ao me deparar com tantos encantos...
Bater de frente com este rostinho delicado de menina
já me alivia o tom de voz mesmo quando preciso brigar...
Aí,como se não bastasse, me envolve com jeitinho de criança,
neutralizando qualquer sentimento negativo...
Você sabe que não resisto,por isso quando me entrego,
você sorri de lado,discretamente...
Respiro fundo pra tomar coragem e tentar de novo,
mas vejo meu reflexo em seus olhos...
Minha voz se cala automáticamente.Toda vez a mesma coisa,
você sabe passo a passo como agir comigo...
E além de me "anular" nesses momentos,
ainda consegue ter tudo de mim...e isso me dá medo...
Medo de um dia ficar cego e nunca mais vê-la me dominar no olhar,
me envolver num sorriso,me seduzir num beijo...
Você é maravilhosa e, se tivesse agradecer a Deus pela proporção da benção,
creio que a eternidade não seria o bastante.
E minhas palavras se encerram aqui...Porque,as vezes,
até pensar em ti me cala...

Um pouco de amor :)
Acho que é só uma narrativa do que pode acontecer com qualquer 1
Tony
© Todos os direitos reservados