PASSEIO SENTIMENTAL

PASSEIO SENTIMENTAL

sem anjo sem corcel
trilho com os pés amargos
os pães que pensei
serem os frutos de um amanhã

o segredo é a descoberta
de um relogio aprodecido
no quarto desabitado
em alum lugar dentro de mim

o armário de aprendiz
despojado de armas e sonhos
somente as moscas consomem
os nossos hálitos restantes

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados