O EPILOGO - DESTERRO

O EPILOGO - DESTERRO

aqui sacrifiquei a beleza
pintei a realidade crua e nua
quem quiser viver que viva
mas ainda sonharei
pela ultima poesia

final do poema Itinérario Poético & Espirito do Desterro.

Desterro, 1982

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados