O AMOR ENTRE NÓS!!!

O AMOR ENTRE  NÓS!!!

Desejo falar do que sinto ...bem mais do que vivo
Os sentimentos são aparentemente nossa vida...
Porém nossa vida independe dos sentimentos.

Vivo esse amor inocente,delinquente,transparente...
Vivo esse amor pra que nossas vidas se encontrem sem dor...
Vivo esse amor...com toda força só pra você ...Meu Amor!!!

As vezes tento encontrar razão pra que possa me dar uma explicação...
O que significa esse amor que sinto...esse amor pelo qual luto?
Esse amor que chega a me consumir mais que tudo.

Permaneço nesse amor...pra vive-lo onde você for
Permaneço aqui...ali...e em todo lugar...
Permanecendo sem saber onde chegar.

Só desejo uma coisa acima de tudo...Amar!!!
O amor abençoado por Deus e por ele criado...
E o agradeço por uma coisa...ter-te encontrado...
Pois só assim Viver é bem melhor.

Nara

Todas as pessoas que amam...entendem o que é se dedicar...
entendem como se doar é bem mais gratificante que receber.

Naum importa se amamos demais ou se alguém acha que o nosso amor é de menos...o importante é amar!!!

amar ...amar...amar...
Mesmo que todos os dias sejam inconstantes..
O amor nos mostra o quanto esses dias são importantes...
Pois nos dá forças pra lutar.

É isso aiiii...

A NECESSIDADE DO AMOR

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados