UM OLHAR SOBRE O DESTERRO -I

olho sobre os teus dotes
visualizo toda tua alma
escorraçada pelo tempo
tal qual uma nau errante
navegando no sentiemento universal

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados