UM OLHAR SOBRE O DESTERRO

um olhar vago e sereno
pelas tuas areias longinquas
de teus barcos apáticos
de teus bravios cabôcos das praias distantes
com suas pescadas conterrâneas

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados