TRAVESSA DA LAPA- DESTERRO

TRAVESSA DA LAPA- DESTERRO

Passo na Lapa

e não vejo a boêmia

será que o tempo a escondeu?

ou a realidade da travessa

é muito diferente da carioca

Desterro, 1982

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados