Um dia igual a outro:
Rumores de desilusão,
Palavras, versos e cânticos
Que falam de morte e destruição.

Longe de Ti
Não quero ficar,
Sem Tua presença
Não sei caminhar.

Ensina-me a andar
Pelos longos caminhos Teus,
Ensina-me a praticar
O ministério que o Senhor me deu.

Quero Te sentir,
Ouvir tudo que o Senhor tem pra falar;

Quero aprender mais e mais,
Para cada dia mais
Poder Te amar.