O meu pensamento a todo momento
Vai te buscar, sem te encontrar...
Tudo lembra você... Quem me olha te vê:
Basta procurar no meu olhar.

Deixou feitiço nos meus olhos,
E não consigo esconder
Que estou apaixonado,
Com saudade de você...

Quando vem a saudade sobre mim,
Não há nada que eu possa fazer
A não ser buscar dentro de mim
Forças para lhe escrever.

Tanta coisa quero lhe dizer...
Vou descrever o indescritivel
E lhe dizer como é incrivel
A plenitude desse amor em meu viver.