NÃO POSSO SER DEUS

Posso lhe prometer o céu a terra e o mar
Posso lhe prometer as estrelas a lua e o ar
Mas são só promessas, não posso pagar
São só promessas, cansei de tentar...
Não posso ser Deus, não posso ser Deus
Não posso ser Deus, mas posso ser eu...
Lhe dou minha palavra
Lhe dou meus ouvidos
Lhe dou a certeza
Lhe dou meu sorriso
Lhe dou minha canção
Minha inspiração
E se ainda for pouco
Lhe dou o meu coração
Lhe dou o meu corpo
Posso ser o seu escravo
Lhe dou os meus olhos
E só arrancá-los...
Não posso ser Deus...
Mas posso ser eu...