Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ariela

Ariela

Um anjo triste com palavras forte e cheias de dor.
Mas um poema brilhante digno de aplausos!

Meu abraço!
Ariela

ninah

ninah

lindas palavras anjo!!!

tens mesmo a alma de um anjo, pena que és um anjo triste...[:-(]

bjs

vania

vania

Affff. meu amigo querido saudades de ti, desejo que tudo vai bem entre a vida e o trabalho...
E ainda escuta a mesma rádio???
Bjs meu lindo ANJO PENA QUE TRISTE!

VÃ - AMISTICA

Rosa

Rosa

Olá!!


Na vida tudo se sente a dor de um não é mais uma, e como doi, só quem nunca ouviu um não é que não sabe avaliar esse sentimento!!

Mas a vida está aí para viver e cada não faz crescer, mas não deixa de doer!!

Ficou linda expressas-te o teu sentir !!

Beijos
Rosa

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Música é dífícil de esquecer quando toca algumas vezes, por isso, tente adaptá-la para não soar no seu ouvido consciente os versos de sempre que te lembrar a dor.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Isto é muito bom de ler, amigo.
Parabéns pela inspriração dos versos.
Você é muito doce, amigo e amável...
Sua poesia sai do coração.

Beijo grande


Charlyane Mirielle

Liz

Liz

Amiga, muito digna esta homenagem o poeta merece!
Uma poesia maravilhosa, mas um sofrimento que dói em mim.
Espero que seja só poesia.

Felicidades!

Um abraço

Líz

Rebeca L'Gall

Rebeca L'Gall

Anjo Triste, você tem beleza nas palavras, mesmo recheadas de dor...
Bjs.

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Meu lindo anjo amigo mais uma vez aqui estou...
Matando saudades em tuas lindas poesias...
Ainda mesmo que tristes sinto que um dia serás muito felizzz...
Este é meu desejo de coração...

Bjs
Vã - Amistica

Tatiane

Tatiane

Continue procurando sua MÚSICA, não desista.... com certeza ela está por aí esperando que os versos a encontrem.... sempre existe um verso para uma música, uma melodia para uma canção.... Só não vale desistir...
Bjos, Tathy.