No emaranhado,  de todas as questões, saio ilesa...

Saio fresca.... saio resoluta...

O coração regenera-se, a alma aplaude.

Os olhos não vêem da mesma forma...

a boca não quer mais falar

os ouvidos estão surdos... tenho as mãos abertas...

Uma lufada de ar fresco teima em ficar..

o céu está mais aberto e o sol nunca deixou o seu lugar.

É fantástico como tudo dura até durar

e termina para começar...

cristina lopes
© Todos os direitos reservados