Não sei... assim.. de repente...

uma vontade súbita de me deixar fluir no espaço

de me misturar com os Deuses...

De amar tudo o que passou e que o

tempo deixou...

de brindar ao que há-de vir e ir para dentro de

mim e olhar-me com olhos de veludo, sentir-me com as minhas mãos de seda..

tecer o meu casulo com cheiros de amor e esperar por ti…

Não sei …. foi assim de repente….

cristina lopes
© Todos os direitos reservados