Hoje
Hoje quero rir até ao amanhecer

Quero contigo me perder...

Quero rodopiar nas palavras, nas verdadeiras emoções...

Quero estar e deixar-me ficar.

Quero falar-te de nós...

Quero dizer-te que o amanhã será hoje ...

E dançar ... dançar nos sentimentos do amor

Pegar neles e guardá-los em mim

Fazer deles a minha espada de cetim

Hoje... quero!


cristina Lopes

cristina lopes
© Todos os direitos reservados