Sem saber o teu nome,
pintei-te numa tela, chamei-te para mim
e fiz de ti o meu segredo.
Sem saber quem eras,
deixei-te num sofá de uma sala fria... vazia...
Depois, cobri-te de nada com vazios enrolados em ti...
Olhei e percebi, o quadro, por mim, à mão pintado,
deixado, assim, para ti!
cristina lopes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados