A conversa é feita de palavras, sentidas ou não, que nos confortam, que nos motivam, que nos ajudam, que nos pintam a alma de várias cores e de vários sabores... doces... amargos.
As palavras são a forma. O conteúdo, é o sentimento que forma. O sentimento pode existir sem as palavras e as palavras podem existir sem o sentimento.
As palavras podem ser cheias ou vazias, bonitas ou feias, puras ou não...
"Palavras leva-as o vento". Talvez, nos faça pensar, no quanto as palavras podem ser banais, cruéis, mentirosas, vazias, sem sentido, sem motivo, sem direcção...
Mas...as palavras podem também ser importantes! As palavras podem ser de honra, de amor, de paixão, de carinho, de transparência, de verdade, de honestidade.
E...é bom ouvir as palavras, ler as palavras, interiorizar as palavras, falar as palavras, gritar as palavras, amar as palavras... só porque, elas podem ser feitas de "tudo" e de "nada".

cristina lopes
© Todos os direitos reservados