Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

parabéns por este poema maravilhoso e otimista. Deixar a alma aplaudir é um desafio.

LEO A.

LEO A.

Cara Poetisa Cristina
Sua bela poesia sobre viver ,nos mostra que até certo ponto é facíl, que tudo tem seu ciclo .E que o importante é uma boa dose de otimismo.Adorei seus versos.
abraços
leo a. - leonilde