olhos altaneiros,
lábios desbravadores,
sorriso estridente
meios reveladores
persona sincera
reservada talvez
oferece-me teus medos
teus beijos não sei
tua presença invade
minha alma estilhaçada
minha mente transborda
tua fala acanhada
macia como a melodia de uma harpa
e rica de sabedoria
me fazes pensar... muito mais do que devia
na amplitude da felicidade em um dia
a petrificar pequenos momentos no tempo
na intensidade da amizade perdida,
agora descoberta em teus abraços...
Estrela gélida,
aquece meus anseios,
angústias devastadas pelo espaço
superando as mais difíceis barreiras
clareando as mais recôndidas dúvidas
os mais devastadores sentidos
substituindo pelo mais nobre de todos:
o amor, indissoluvelmente de todas as formas.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados