Mais tempo para errar

Se tudo fosse perfeito
se tudo perfeito deixasse de ser,
se o ser não fosse o que
realmente é...

Cause I need more time,
cause I need more time...

Mas a perfeição atinge toda a realidade
esmaga a vida verdadeira.
A verdadeira razão
de não apenas existir

Cause I need more time,
cause I need more time...

As manhãs sufocantes
num delírio desesperador,
as tentativas de não errar,
mas as coisas que tocam minha mente

Cause I need more time,
cause I need more time...

Os traços que deixo são irreversíveis,
mas se tudo perfeito,
dizer o que tem que ser dito,
não existiria o erro...

But I need more time,
I need more time...

renan ricardo
© Todos os direitos reservados