Ah! Quanta vontade de te amar novamente,
beijar teus seios, deixá-los dormentes
aquecer a chama de tua alma ardendo
sentir-te nua, entre lençois por dentro.
Ah! Se puderes se entregar em mais um instante
açoitar o que chamo de desejo
camuflando em dor o fulgor instigante
de não conter o gozo entre o medo.
Ah! se puderes renovar minhas palavras
sublimar o prazer e a alegria
na simples conquista de um afago
ou na sofreguidão da nostalgia.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados