Ah saudade devoradora,

meus desejos latentes perdidos

a angústia do não

apenas tentando escapar do golpe

que se inflama nessa tórrida paixão

Clamo palavras vazias

versos simples lançados ao vento

tento sobrepujar as mentiras

marcadas na clava do tempo

onde escrevo todas as conquistas

de um amor e um contento

deixo culminar ardis

de um ou outro pensamento

não sei ao certo se eu quiz

ou não acabar com este tormento.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados