O REENCONTRO...

O reencontro
 
Ele não resistiu
De saudade me chamou
Seu amor era verdadeiro
Seus desejos insaciáveis
Seus sonhos atrevidos
Seus carinhos insinuantes.
Ele me queria,
Seduzia-me com palavras
Tocava-me com seu olhar
E eu me desesperava com
O pulsar de seu coração,
Enlouquecia-me
Com o cheiro de sua pele
Sua boca tremia
Podia sentir o calor.
Seus braços me tocavam
Meu corpo arrepiava
Eu não resistia
A sua mão atrevida deslizando
E nossos corpos juntos
Excitado de prazer e desejo
Tocavam-se tão suave
Que eu desfalecia em seu peito
E entregava-me aos seus desejos.
Sua boca deslizava pelos seios
Embriagando-se em delírios
E com ternura você dentro de mim
Saciava meu prazer
Saciava seus desejos.
Mágicos foram esses momentos
Cheios de saudades
Satisfação de um sonho
Um reencontro desejado.
Agora só resta saudade
Do que não podia ser realidade,
Pois tudo foi só um sonho...
Que ao acordar chorei
Por não ter você comigo.
 

Quando tudo parece estar perdido, sem nenhuma esperança, mas no fundo da alma um coração sente que vale apena esperar, como se fosse um reencontro de paixões e sentimentos guardados, esquecidos, basta uma palavra e tudo se renova. Assim foi o desejo, de meu personagem de encontar o verdadeiro amor, o que uma pessoa sentiria quando isso acontecer?, essa é minha formula do amor, amar profunadmente alem do sonhos, tornasse real.Espero que meus queridos amigos gostem e façam algum comentários.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados