Mais uma vez eu vejo fugir pelos vãos dos meus dedos um alguém que eu prezo.
Aos poucos a distância recrudesce.
As vezes me culpo. Em outros momentos não sei o que pensar.
Novamente confiei, entreguei os meus pensamentos.
Inicialmente correspondido. Hoje um simples detalhe.
Por instantes me sinto um bobo. Mais um dentro do jogo.
Mais quero que saiba que estarei aqui, pronto, a sua espera.
Quando precisar, não protele, me procure.
Meu ombro te aguarda ansioso pra te aconchegar

Edinaldo
© Todos os direitos reservados