tentaram levar
mas não souberam segurar
agora ja voou
o tempo sempre leva
o que se criou não tem pêle
nem escamas, nem couro se achou
é apenas enegia
fantasia que si mostrou;
tentaram roubar!
mas nao raciocinar
meu maior tesouro
niguem soube achar
num lugar que poucos conseguem entrar
a mente onde vive o nosso pensar
poder tao forte que todos tentam roubar
sejamos humildes
para aceitar!
sejamos simples
para conquistar!
sejamos atentos
para aprender
sejamos sábios
para ensinar
almejar sem derrubar
apreciar com prazer
o tesouro do saber.

i.p.j