No silêncio do meu quarto

No silêncio do meu quarto

eu me revejo num quadro pendurado em tela pintado.

Olho as paredes que são páginas de um livro

que escreveste para mim...

São páginas brancas, francas,

perfumadas com um amor feito de Jasmim.

Na escuridão da luz do meu corpo, 

faço uma viagem guiada por ti...

Leio as páginas do livro feito de jasmim

e pinto um quadro...


Cristina Lopes

cristina lopes
© Todos os direitos reservados