Asas de pássaros são sonhos
que nós almejamos pensando em liberdade.
Na busca por esse infinito chegamos ao espaço
imaginário, na imensidão de um verso.
Pés no chão, descalços... e surpreendentes
saltos doa abismo para os céus
em asas, sem vento, sem combustíveis,
apenas alimentado por um sonho de liberdade.

Como minhas amigas Teresa Cordioli e Célia Lima em seus mais recentes versos falaram de pássaros, me inspiraram a escrever essas poucas linhas.
Esses linhas fogem um pouco da minha maneira de versar, mas espero que gostem... Mil bjussssssssssssss

Salto/SP