Texto, contexto e pretexto

O texto...
a vida.
O contexto...
o amor.
E o pretexto...
encontrar a felicidade.
 
Não por medo
ou vaidade,
ontem, hoje,
e amanhã,
... cedo
ou tarde.
 
A vida e seus apetrechos
não fugirá
desse imutável desfecho.
 
Não se vive sem amor,
sem ele não há felicidade.
 
Pois a vida somada ao amor
é igual a felicidade.

 

Itu-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados