Não se preocupe com o tempo,
preocupe-se com o momento.
Não se preocupe quanto tempo durará,
preocupe-se em torná-lo o mais lindo.
Um momento pode valer uma vida inteira,
pode ser o instante que a felicidade procura
para se instalar em nossa vida,
e nunca mais ir embora.
Afinal, momentos são ensaios
para o espetáculo da felicidade.

Não adianta se preocupar com o tempo que já passou ou que perdemos, temos que viver cada instante, cada momento intensamente.

Salto-SP