Ontem mesmo estavas aqui,
hoje não sei onde te encontrar.
Meus braços estão expostos ao frio
por causa do vazio que você deixou.
Meu corpo cansado sente falta do afago
e do calor do teu coração.
E o meu coração?
Ah! O meu coração.
Está perdido,
mergulhado num mar de saudade,
no escuro da solidão.
Volte!
Venha libertar meus pensamentos,
venha salvar minh´alma.
Se não quiser voltar,
então me diga onde você está
que eu irei te encontrar.
Preciso de você ao menos por perto,
para transformar meu silêncio em canto,
minhas noites em acalanto.
Dar sentido a meus versos,
para que nos momentos incertos,
eu tenha comigo tua paz e teu amor.

 

Procurando minha inspiração!

Fase Triste! - Mas vai passar.

Itu-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados