Se viver por alguém

 
Se viver por alguém,
não viva esperando seu amor,
ame-o.
Não viva esperando carinho,
de o seu sem esperar retribuição.
 
Se viver por alguém,
não tenha medo da saudade,
enfrente-a.
Não fique triste com a distância,
aproveite ao máximo todo o tempo juntos.
 
Se viver por alguém,
não guarde esse amor para si,
conte-o.
Não tenha medo de ouvir um não,
tenha coragem para lutar por esse amor.
 
Se viver por alguém,
não pense que ele tem que te fazer feliz,
faça-o.
Não guarde a felicidade dentro do seu coração,
deixe-a estampada em seu sorriso.

Salto/SP