Por que tu existes tristeza?
Por que fazes do amor
a coisa mais sofrida por muitas vezes?
Minha planta de incerteza
quase todos os dias é regada por ti.
Quem me dera poder fechar a porta,
não te ver entrar ou sair.
Ficar ao silêncio no meu quarto,
sem pensar, sonhar ou sorrir.
Viver como uma estátua,
não sentir a vida passar depressa,
não ver o sol se pôr eternamente,
não aprender que você é sempre companheira,
e que é muito fácil estar com você,
que nem preciso chamar por ti.
Para onde vou não sou mais eu,
apenas mais um, como tantos outros.
Outros que tento descobrir num sorriso,
fazer-me companhia, ser companhia,
para não ter que dividir com você mais um dia.

 

Fase triste! - Mas vai passar.

Itu-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados