A inspiração vem,
A caneta traça.
Quero escrever amor,
E esquecer a desgraça.
 
O céu a lua e a chuva,
O sol o mar e o vento.
 A cascata e a cachoeira,
Aguçam o sentimento.
 
As estrelas e o orvalho,
A linda brisa do amanhecer.
Nem poeta nem escritor,
Sei lá o que posso ser!
 
Ás vezes sinto o que finjo,
E finjo o que sinto.
Sobrevivo pelos versos,
Que nascem pelo instinto.
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados