Eu embarquei,
Na estrada do amor.
Totalmente imaturo,
Machuquei-me, senti dor.
 
Sei que acelerei,
Onde era devagar.
Dei ouvido ao coração,
Agora tenho que penar.
 
Perdi muitos pontos,
Andando na contramão.
Viajei por um sonho,
Acordei com a ilusão.
 
Não quero mais passar,
Pelo que passei.
Em matéria de amor,
Eu estacionei.
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados